email: A8Mebel@gmail.com тел.: (068)-885-78-78 (093)-857-05-41 г. Киев, ул. Павла Дыбенко, 8
Купить/продать поддоны 097-690-92-05

Как продать б/у и новые деревянные поддоны

18 июл. 2018 г.

Вы можете продать поддоны деревянные б/у как обычного производства, так и евро стандартов. Мы принимаем и типовые и нестандартные размеры поддонов. Не имеет значения, сдаете ли Вы целую партию поддонов или поштучно, наши пункты по закупке поддонов, принимают любое количество тары. Цена за каждый паллет рассчитывается индивидуально, исходя из того, под какой стандарт подходит, его качество и состояние. Если Вы хотите выгодно продать поддоны деревянные б/у, при этом не нанести ущерб окружающей среде, сэкономить свое время и средства на вывоз тары, также освободить занятую площадь, то мы с радостью поможем Вам в этом.

Деревянные поддоны, или паллеты, являются отличным и незаменимым подспорьем для перевозки различных грузов. Зачастую они используются для транспортировки строительных материалов или товаров химической промышленности. В результате использования, у многих продавцов постепенно накапливаются поддоны. Их можно использовать в дальнейшем. Но зачастую тару просто списывают с производства, сжигают, тем самым наносят вред окружающей среде. Это решение не самое выгодное, так как можно сэкономить древесину или использовать деревянные поддоны на другом предприятии.

Наша компания, занимается закупкой деревянных поддонов, как новых, так и бывших в употреблении, и не один раз. Естественно цены зависят от состояния поддонов. Гибкие условия и выгодные цены при продаже поддонов гарантированы для каждого клиента. Предлагаем Вам продать поддоны деревянные цена которых выше конкурентных цен других поставщиков, что занимаются данным видом деятельности. Привозите нам б/у поддоны на базу, по адресу: г. Киев, ул. Павла Дыбенко 8 и получайте деньги вместо платной утилизации.

У нас вы сможете продать поддоны цены которых позволят Вам обрести дополнительный источник заработка. Так зачем же утилизировать то, что может принести неплохой доход? Чем больше Вы будете сдавать поддонов, тем выше будет становиться их стоимость. Наша компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество, поэтому для наших поставщиков всегда действует система скидок и бонусов. Наши профессионалы грамотно рассчитают стоимость сбываемой продукции и не заставят Вас долго ждать, даже если у Вас в запасе большой ассортимент товара. Также наши специалисты помогут Вам разобраться в отличительных особенностях каждого типа деревянных поддонов, что позволит Вам четко понимать, за что мы готовы купить у Вас товар.

Если вы ищете надежную компанию, чтобы продать поддоны деревянные, при этом не хотите ждать своей очереди и быть уверенным в том, что цены всегда будут держаться стабильно высокими, то обращайтесь в нашу компанию.

При исследовании рынка было выявлено, что мы закупаем поддоны по цене высшей, чем у конкурентов. Это обеспечило нам хорошую репутацию и одно из лидирующих позиций среди компаний по закупке деревянных поддонов, как новых, так и б/у.

Прежде чем продать накопившуюся тару, вы можете позвонить нашим менеджерам и узнать, как продать поддоны цены которых вас сильно порадуют. А также узнать ближайший пункт приема деревянной тары.