email: A8Mebel@gmail.com тел.: (068)-885-78-78 (093)-857-05-41 г. Киев, ул. Павла Дыбенко, 8
Купить/продать поддоны 097-690-92-05

Сухая обрезная строганая сосновая доска в Киеве по 7000 грн/куб

18 июл. 2018 г.

Сухая обрезная строганая доска - особый вид строительного материала, который изготавливается посредством продольного распила бревна и его последующего среза боковых граней. Доска сухая обрезная, сосновая купить которую вы можете у нас по приемлемой цене 7000 грн/куб. Строганая сухая обрезная доска у нас нарезается под индивидуальный размер заказчика. У нас наиболее часто используется доска оптимальной длины 4 метра.

Преимущества

К наиболее существенным преимуществам обрезной доски стоит отнести такие положительные моменты:

  • Безопасность использования и экологическая чистота;
  • Приемлемая итоговая цена;
  • Отсутствие производственных проблем;
  • Неприхотливость в хранении;
  • Комфорт при транспортировке;
  • Простота непосредственного использования.

Область применения

Сегодня обрезную доску купить в Киеве не составит особых проблем. Данный строительный материал предоставляет множество компаний, но качественную доску вам прийдется поискать. Зачастую продается второсортный лес по заманчивой цене, который в свою очередь имеет массу недостатков. К недостаткам можно отнести выпадающие сучки, кора, обзолы и т. д. Такой материал нашел обширную сферу своего применения.

Современные технологии дают возможность создания уникальных интерьеров с использованием деревянных элементов. Внутренняя отделка помещений с использованием дерева создают приятную и полезную атмосферу для жизни человека. При осуществлении отделочных работ в помещении, возведении несущих конструкций и обрешётке кровли используется доска строганая, купить которую можно на выгодных условиях. Для создания лестниц черновых полов, блок хауса применяется тщательно высушенная сосновая обрезная доска.

Сосна характеризуется высоким показателем содержания смолы, что придает материалу устойчивость от перепада температур и воздействия влаги. Хорошо высушенная обрезная доска нашла свое применение при производстве мебели, а также других столярных элементов. При изготовлении корпусной мебели она применяется как вспомогательный материал.

Продажа материала

Обрезная доска на местном строительном рынке предоставлена в обширном ассортименте. Деревянные строительные материалы всегда пользовались спросом, так как это классика, которая никогда не выйдет из моды. Множество компаний, специализирующихся на производстве данного материала, поставляют свою продукцию не только на внутренний рынок. Активно осуществляется подготовка элитного материала на экспорт. Идеальным вариантом является древесина, которая была вырублена в северных регионах, в зимний период времени. Такая обрезная доска будет характеризоваться наилучшим показателем прочности и минимальным содержанием влаги.